Weckerl backen 2.0

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am Dienstag, 21.3.23 fand der zweite Teil unserer „Weckerl backen“ Reihe statt. 9 Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse haben dabei zuerst den Teig für die „Körndlstangerl“ vorbereitet. In den 30 Minuten Wartezeit, in der der Teig gehen muss, wurde dann der bereits vorbereitete Teig der Kürbisweckerl verarbeitet. Während diese dann im Ofen waren, wurde der erste Teig zu Stangerl und beliebigen Weckerln geformt und anschließend gebacken. Es war wieder ein sehr gelungener Backnachmittag. 

Magdalena Partinger 

👇

Weitere interessante Beiträge

2024/25

Projekt   VS   TiLo 

Das Projekt dieses Semesters, war ein Lernbesuch in der VS TiLo( Datum: 7.2.2025, 6.12.2024).  Es war ein tolles Erlebnis für beide Seiten, die Kinder hatten

2024/25

Projekt Schokofrüchte

Ich, Mia Hirscher und mein Projektpartner Lorenz Eichstiel, hatten als erste Idee Leberkäse verkaufen und was daraus wurde, erfährst du jetzt. Wie gesagt war unser

2024/25

Aperschnalzen

Im Rahmen des Turnunterrichts wurde der Brauch des Aperschnalzens ausprobiert. Die Kinder konnten dabei erste Erfahrungen mit der „Goasl“ sammeln und teilweise auch schon Erfolgserlebnisse

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.